Вернуться к ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Документы МКОУ ДО «ЦЕНТУР» в области информационной безопасности

ДОЛЖНОСТНОЙ РЕГЛАМЕНТ

ПРАВИЛА обработки персональных данных в МКОУ ДО ЦЕНТУР

Политика в отношении обработки персональных данных в МКОУ ДО ЦЕНТУР

Положение о персональных данных

Положение о персональных данных обучающихся МКОУ ДО ЦЕНТУР

ПОРЯДОК ДОСТУПА сотрудников МКОУ ДО «ЦЕНТУР» в помещения, в которых ведется обработка персональных данных

ПРАВИЛА осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом «О персональных данных», принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и локальными актами

ПРАВИЛА работы с обезличенными данными

ПРАВИЛА рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей

ПЕРЕЧНИ персональных данных, обрабатываемых в МКОУ ДО «ЦЕНТУР» в связи с реализацией служебных или трудовых отношений, а также в связи оказанием государственных услуг и осуществлением государственных функций

ПЕРЕЧЕНЬ должностей государственных гражданских служащих и сотрудников МКОУ ДО «ЦЕНТУР», замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных, либо осуществление доступа к персональным данным

ПЕРЕЧЕНЬ должностей государственных гражданских служащих и сотрудников МКОУ ДО «ЦЕНТУР», замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных, либо осуществление доступа к персональным данным

ПЕРЕЧЕНЬ должностей МКОУ ДО «ЦЕНТУР», ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных

ФОРМЫ ШАБЛОНЫ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ

Уведомление об устранении допущенных нарушений при обработке персональных данных

Уведомление об уничтожении персональных данных

ФОРМА разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СОТРУДНИКА

Согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных обучающегося

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО о неразглашении персональных данных

ФОРМА согласия на обработку персональных данных в МКОУ ДО «ЦЕНТУР» иных субъектов персональных данных

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО сотрудника МКОУ ДО «ЦЕНТУР», непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

Акт об уничтожении материальных носителей персональных данных

%d такие блоггеры, как: